Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гэльский Гурман Марти Кэм луковый хлебный пудинг

Не путайте с ежегодными гэльскими гурманскими мероприятиями в Бостоне с 2000 года, команда гэльских гурманов барбекю Марти Линча и Кевина О'Грейди сжигает палочки и поражает судей барбекю с начала 1980-х годов. Когда Марти дал Арди [Дэвису] попробовать Кэм лук на великом американском барбекю 2008 года, Арди сказал: "Ты должен дать мне свой рецепт для следующей кулинарной книги KCBS!" Марти с радостью подчинился. Он адаптировал это из лукового пудинга Оз Рика Брауна в Риксе Жареная Америка книга (2003). Рик дал нам разрешение поделиться этой версией, доработанной Кэролин Уэллс, Эми Уинн и Марти Линчем—отсюда и аббревиатура CAM.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте газовый гриль до 400-500°F или угольный гриль до горячего состояния. Растопите половину сливочного масла с оливковым маслом в чугунной сковороде на гриле. Добавьте лук, накройте сковороду крышкой и поставьте ее в более прохладное место на медленный огонь в течение 15 минут.

Раскройте сковороду, поставьте ее на средний огонь и периодически помешивайте, пока лук не карамелизуется, около 20 минут. Добавьте вермут и чеснок и продолжайте нагревать, пока жидкость не испарится, постоянно помешивая в течение 10-15 минут. Выньте луковую смесь из сковороды и переложите ее в большую миску.

Очистите сковороду, затем опрыскайте стенки и дно антипригарным спреем. Добавьте хлеб и хорошо перемешайте. Выложить луковую смесь на сковороду. Растопите оставшееся сливочное масло и полейте им хлебно-луковую смесь. Сверху посыпать сыром.

В средней миске слегка взбейте яйца и добавьте половину с половиной, соль и перец. Полейте этой смесью хлеб, лук и сыр. Используйте лопаточку, чтобы поднять хлеб, чтобы убедиться, что жидкость настоялась на всем протяжении. Поставьте сковороду на гриль. Используя метод непрямого нагрева, готовьте в течение 30-40 минут, пока они не станут пышными и золотисто-коричневыми. Когда пудинг будет готов, снимите его с гриля, разрежьте на большие треугольники и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 стаканов тонко нарезанного сладкого лука Видалия или Техас
  • 1/4 стакана сухого вермута (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 6 чашек французского хлеба кусочками по 1 дюйму
  • 6 стаканов тертого эмменталера или швейцарского сыра
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана пополам
  • 1 чайная ложка морской соли или кошерной соли, или по вкусу
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу