Свежий козий сыр, жареная свекла и пирог с грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда пирог запечется, немного свекольного сока окрасит заварной крем и козий сыр, придавая каждому кусочку красивый, почти мраморный вид. Поскольку ароматы-это рифф на классическом салате из свеклы, грецкого ореха и козьего сыра, этот пирог особенно хорошо сочетается с зеленью, брошенной с ярким винегретом. Небольшой ломтик также делает несколько необычный, но вкусный гарнир к жареным бараньим отбивным.
Нагрейте духовку до 350°F. Свеклу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Поместите свеклу в небольшую жаропрочную кастрюлю, сбрызните ее оливковым маслом и приправьте небольшим количеством соли и перца. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой. Выпекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, если ее проколоть ножом для очистки овощей, около 1 часа.
Дайте свекле остыть. Очистите свеклу с помощью небольшого ножа и нарежьте ее средними кубиками. (Будьте осторожны, так как свекольный сок может испачкать столешницы, полотенца и даже ваши руки; вы можете надеть перчатки для этого шага.)
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте небольшим количеством соли и готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавьте белое вино и готовьте еще минуту, соскребая все кусочки поджаренного мяса, прилипшие ко дну кастрюли.
Нагрейте духовку до 350°F. Бросьте свеклу и лук вместе и положите их в слепую запеченную пироговую скорлупу.
Взбейте вместе яйца и сливки, хорошо приправьте солью и перцем и осторожно полейте свеклу и лук, позволяя сливкам равномерно просочиться в свеклу. Посыпьте козий сыр сверху пирога. Выложить пирог на противень и выпекать 20 минут. Посыпьте сверху пирог измельченными грецкими орехами и сбрызните его ореховым маслом, если используете. Верните пирог в духовку и выпекайте до полного застывания, еще 15-20 минут. Посыпьте пирог мелко нарезанной петрушкой и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-3 маленькие свеклы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 рецепт Хамерсли бистро пирог Тесто , формы и слепой выпечки согласно инструкции
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана жирных сливок
- 4 унции свежего козьего сыра
- 1 чашка измельченных грецких орехов (около 4 унций)
- 1 столовая ложка масла грецкого ореха (по желанию)
- Около 2 столовых ложек нарезанной свежей петрушки