Листовая сковорода старая Лавровая форель и Суккоташ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте суккоташ, приготовив на пару смесь кукурузы, зеленой фасоли и помидоров в мешочке из фольги вместе с маслянистой форелью для легкого ужина в южном стиле.
Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 450°F. Выложите фольгой противень с ободком 18x13 дюймов. Положите форель открытой, как книгу, кожей вниз и чередуя голову к хвосту рядом друг с другом на одной половине сковороды. Посыпьте мякоть старым лавровым листом, затем полейте половиной сливочного масла. Сверху разложите ломтики лимона.
Накройте другую половину сковороды длинным (около 30 дюймов) куском фольги крест-накрест. Смешайте кукурузу, зеленую фасоль, помидоры, соль и оставшееся масло на фольге. Сложите края вверх и вниз, чтобы создать пакет; зажмите края закрытыми.
Жарьте, пока форель не станет непрозрачной и не сварится, около 10 минут. Вы хотите проверить самую толстую часть мякоти—если вам нужно поднять лимон, чтобы посмотреть на него, сделайте это и продолжайте жарить, пока он не станет полностью непрозрачным.
Пока рыба варится, взбейте майонез, лимонный сок и перец в небольшой миске до однородной массы.
Разделите форель и суккоташ между тарелками. Подавать вместе с майонезным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 целые сливочные форели (около 12 унций каждая), головы удалены
- 2 ч. л. Старой приправой залива
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезать небольшими кусочками, разделить
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 3 средних початка кукурузы, ядра, вырезанные из початков (около 3 стаканов)
- 6 унций зеленой фасоли, нарезанной на 1" кусочки
- 1 большой помидор, нарезанный на 1" кусочки
- 1 ч. л. кошерной соли
- 3/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца