Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Листовая сковорода старая Лавровая форель и Суккоташ

Приготовьте суккоташ, приготовив на пару смесь кукурузы, зеленой фасоли и помидоров в мешочке из фольги вместе с маслянистой форелью для легкого ужина в южном стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 450°F. Выложите фольгой противень с ободком 18x13 дюймов. Положите форель открытой, как книгу, кожей вниз и чередуя голову к хвосту рядом друг с другом на одной половине сковороды. Посыпьте мякоть старым лавровым листом, затем полейте половиной сливочного масла. Сверху разложите ломтики лимона.

Накройте другую половину сковороды длинным (около 30 дюймов) куском фольги крест-накрест. Смешайте кукурузу, зеленую фасоль, помидоры, соль и оставшееся масло на фольге. Сложите края вверх и вниз, чтобы создать пакет; зажмите края закрытыми.

Жарьте, пока форель не станет непрозрачной и не сварится, около 10 минут. Вы хотите проверить самую толстую часть мякоти—если вам нужно поднять лимон, чтобы посмотреть на него, сделайте это и продолжайте жарить, пока он не станет полностью непрозрачным.

Пока рыба варится, взбейте майонез, лимонный сок и перец в небольшой миске до однородной массы.

Разделите форель и суккоташ между тарелками. Подавать вместе с майонезным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 целые сливочные форели (около 12 унций каждая), головы удалены
  • 2 ч. л. Старой приправой залива
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезать небольшими кусочками, разделить
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 3 средних початка кукурузы, ядра, вырезанные из початков (около 3 стаканов)
  • 6 унций зеленой фасоли, нарезанной на 1" кусочки
  • 1 большой помидор, нарезанный на 1" кусочки
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками