Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутая в брезаолу Хурма с рукколой

Ищите брезаолу (воздушно-вяленую, тонко нарезанную говядину) в холодильных отделах некоторых супермаркетов, а также в специализированных продовольственных магазинах и на итальянских рынках.

Что пить: фруктовое, дерзкое, сухое белое вино типа Lindemans 2005 "Bin 75" Riesling, Австралия (8 долларов).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте первые 4 ингредиента в среднюю миску.

Положите 2 ломтика брезаолы бок о бок вдоль и слегка внахлест на рабочую поверхность. Поместите 1 клин хурмы и 4 листа рукколы поперек 1 короткого конца брезаолы, позволяя фруктам и рукколе проходить мимо коротких сторон брезаолы. Сверните в рулет, с фруктами и рукколой, видимыми на концах. Повторите то же самое с оставшейся брезаолой, фруктами и рукколой. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (желательно выдержанного)
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 спелые хурмы Фую, очищенные, каждая разрезана на 12 клиньев, или 2 средних манго, очищенные, без косточек, каждая разрезана вдоль на 12 Копьев

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом