Завернутая в брезаолу Хурма с рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите брезаолу (воздушно-вяленую, тонко нарезанную говядину) в холодильных отделах некоторых супермаркетов, а также в специализированных продовольственных магазинах и на итальянских рынках.
Что пить: фруктовое, дерзкое, сухое белое вино типа Lindemans 2005 "Bin 75" Riesling, Австралия (8 долларов).
Бросьте первые 4 ингредиента в среднюю миску.
Положите 2 ломтика брезаолы бок о бок вдоль и слегка внахлест на рабочую поверхность. Поместите 1 клин хурмы и 4 листа рукколы поперек 1 короткого конца брезаолы, позволяя фруктам и рукколе проходить мимо коротких сторон брезаолы. Сверните в рулет, с фруктами и рукколой, видимыми на концах. Повторите то же самое с оставшейся брезаолой, фруктами и рукколой. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса (желательно выдержанного)
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 спелые хурмы Фую, очищенные, каждая разрезана на 12 клиньев, или 2 средних манго, очищенные, без косточек, каждая разрезана вдоль на 12 Копьев