Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каберне-тушеные короткие ребрышки с горгонзолой полентой и смешанной травой Гремолата

Ребрышки должны быть приправлены и охлаждены на ночь перед приготовлением.

Что пить: придерживайтесь Каберне и попробуйте его на выбор. Два из них мы любим-это богатый, спелый купаж № 815 2005 года от Джоэла Готта(Sonoma, $17) и Каберне 2004 года от Columbia Winery со вкусом черной вишни и бархатистой текстурой (Washington, $15).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С его различными элементами это блюдо хорошо подходит для командной кулинарии. Приправа мяса вперед, приготовление гремолаты, поджаривание ребер и деглазирование сковороды-это отдельные шаги, которые позволяют каждому делать это по очереди. Но если вы предпочитаете работать заранее, короткие ребрышки будут такими же вкусными на следующий день. В любом случае, ты золотой.

Выложите ребрышки в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 15х10х2 дюйма. Смешайте розмарин, тимьян, соль и перец в небольшой миске; посыпьте все ребрышки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, прежде чем продолжить.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой широкой жаростойкой кастрюле на среднем или сильном огне. Работая партиями, добавьте ребрышки в кастрюлю и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 8 минут на партию, добавляя в кастрюлю больше масла столовыми ложками по мере необходимости. Переложите ребра в большую миску. Слейте капли из кастрюли; выбросить. Добавьте вино в кастрюлю и доведите до кипения, удаляя подрумянившиеся кусочки. Верните ребра и остатки сока в кастрюлю; довести до кипения. Покрытие; переложить в духовку и тушить около 2 часов, пока мясо не станет очень мягким и почти не отвалится. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Охладите до холода без крышки, затем накройте и держите в охлажденном виде.

Доведите до кипения, прежде чем продолжить. Используя шумовку, переложите ребрышки в большую миску; плотно накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Обезжирьте любой жир сверху тушащейся жидкости. Кипятите жидкость до тех пор, пока она не уменьшится до 2 больших чашек, около 20 минут. Смешайте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки муки вилкой в небольшой миске до получения однородной массы. Взбейте сливочную смесь в уменьшенную жидкость для тушения. Взбивайте на среднем огне, пока соус не загустеет совсем немного, около 2 минут.

Разделите горгонзолу поленту между тарелками. Сверху выложить ребрышки и соус. Посыпьте смесью трав Гремолата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 8 до 9 фунтов мясистые ребрышки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения