Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Тыквенный Слоеный Пирог

Влажный пряный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, добавляет одно неотразимое осеннее лакомство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов и высотой в 1 1/2 дюйма. Выровняйте дно кастрюль пергаментной бумагой; посыпьте кастрюли мукой. Просейте 3 стакана муки и следующие 7 ингредиентов в миску среднего размера. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до однородности (смесь будет выглядеть зернистой). Добавляйте яйца по 1 за раз, взбивая до однородного состояния после каждого добавления. Добавьте тыкву, ваниль и цедру апельсина; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте мучную смесь; бить только до включения. Добавьте изюм и 3/4 стакана кокоса. Разложите тесто по подготовленным формам. Гладкие верхушки.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Остудите торты полностью в кастрюлях на стойке. Проведите ножом вокруг тортов, чтобы ослабить их. Переверните пирожные на подставки, снимите пергаментную бумагу. Переверните пирожные, закругленной стороной вверх. Используя зазубренный нож, обрежьте закругленные верхушки лепешек до уровня.

Для глазури:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Добавьте темный ром и ваниль. Добавьте сахарную пудру 3 раза, взбивая, пока глазурь не станет однородной, после каждого добавления (не взбивайте слишком много, иначе глазурь может стать слишком мягкой для растекания). Выложите 1 корж из тыквы плоской стороной вниз на блюдо. Распределить половину крем-сырной глазури поверх торта до краев. Сверху выложить второй корж, обрезанный стороной вниз. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта (не по бокам). Посыпьте кокосом. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть куполом для торта и поставить в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.

Разрежьте торт на дольки и подавайте.

ХОРОШО ЗНАТЬ:

Лучше недоить глазурь, чем переборщить. Эта сдержанность делает глазурь немного тверже,и ее легче намазать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1 стакан рапсового масла
  • 4 больших яйца
  • 1 15-унция может чисто тыква
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 3/4 стакана изюма
  • 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха плюс дополнительный гарнир

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками