Tri-Tip с Chipotle Rub
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также известный как нижняя филейная часть или треугольный стейк. Достаточно мускулистый, чтобы выдержать смелый натирание специями, этот срез является легендарным в Калифорнии, где стейк на дубовом гриле подается с сальсой и бобами.
Посыпьте три-наконечник кошерной солью. Массажный чипотле втирают в мясо. Дайте стейку постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или поставьте в холодильник на ночь. Перед приготовлением на гриле доведите до комнатной температуры.
Разведите двухзонный огонь в угольном гриле или разогрейте газовый гриль до средней температуры. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны на прямом огне, пока они не обуглятся. Переложите на низкотемпературную сторону (или понизьте температуру газового гриля до средней) и готовьте еще 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 120°F для редкого (стейк будет переноситься до 125°F или средней редкости, когда он отдыхает).
Переложите мясо на разделочную доску, дайте отдохнуть 10 минут. Тонко нарежьте против зерна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 - 2 1/2 фунта говяжей вырезки-бифштекс (о 2" толщиной)
- Кошерная соль
- Чипотле Руб.