Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пэтти тает с обугленным луком

Это один из моих любимых бургеров. Обугленный лук приобретает глубокую сладость, которая прекрасно уравновешивает землистый, слегка кисловатый характер ржаного хлеба и ореховый вкус швейцарского сыра. Это первоклассный бургер с ножом и вилкой, который вам захочется есть снова и снова.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте угольный или газовый гриль для прямого приготовления на сильном огне. Смажьте щеткой и маслом решетку гриля.

2.в большой миске, используя ложку, а не руки, аккуратно смешайте цыпленка и филе. Опустите руки под холодную воду и разделите смесь на 6 равных частей. Сформируйте каждую порцию в котлету размером и формой с ломтик хлеба, стараясь не слишком уплотнять мясо. Приправьте с обеих сторон солью и перцем. Сделайте углубление в центре каждого пирожка большим пальцем. Поставьте котлеты в холодильник до готовности гриля.

3. смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба маслом.

4. положите котлеты, отступом вверх, и ломтики лука на гриль прямо над огнем. Готовьте, переворачивая один раз, пока котлеты и лук не обуглятся с обеих сторон, а котлеты не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. В течение последних 2 минут приготовления сверху каждой котлеты положите ломтик сыра и положите ломтики хлеба вдоль края гриля, затем накройте гриль крышкой. Жарьте на гриле, переворачивая ломтики хлеба один раз, пока сыр не расплавится и хлеб не станет слегка поджаренным.

5. Положите каждый бургер на ломтик поджаренного ржаного хлеба. Бросьте ломтики лука, чтобы разбить кольца, и равномерно распределите между гамбургерами. Сверху на каждый бургер положить второй ломтик поджаренного хлеба и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт (500 г) фарш
  • 1 фунт (500 г) измельченной филейной части
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 12 ломтиков ржаного хлеба
  • 6 столовых ложек (3 унции/90 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 сладких луковицы, толсто нарезанные
  • 6 ломтиков хорошего качества швейцарского сыра, такого как Грюйер или Конте

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками