Пряный Грейпфрут Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чем дольше текила настаивается с чили, тем горячее она становится.
Смешайте текилу и Чили в большом кувшине. Дайте настояться 3 часа или дольше, если требуется более острая текила. Отбросьте Чили. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Налейте достаточно воды на маленькую тарелку, чтобы покрыть. Насыпьте достаточное количество соли на другую маленькую тарелку, чтобы покрыть ее на 1/4 дюйма. Окуните ободки восьми стаканов по 12 унций в воду, затем в соль, чтобы слегка покрыть их; наполните льдом. Добавьте грейпфрутовый сок в кувшин с текилой. Залейте льдом, перемешайте до полного остывания. Разделите напиток между бокалами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки текилы
- 1-2 Чили хабанеро, разрезанные пополам
- Кошерная соль
- 6 чашек свежего сока розового грейпфрута