Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Грейпфрут Маргарита

Чем дольше текила настаивается с чили, тем горячее она становится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте текилу и Чили в большом кувшине. Дайте настояться 3 часа или дольше, если требуется более острая текила. Отбросьте Чили. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Налейте достаточно воды на маленькую тарелку, чтобы покрыть. Насыпьте достаточное количество соли на другую маленькую тарелку, чтобы покрыть ее на 1/4 дюйма. Окуните ободки восьми стаканов по 12 унций в воду, затем в соль, чтобы слегка покрыть их; наполните льдом. Добавьте грейпфрутовый сок в кувшин с текилой. Залейте льдом, перемешайте до полного остывания. Разделите напиток между бокалами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки текилы
  • 1-2 Чили хабанеро, разрезанные пополам
  • Кошерная соль
  • 6 чашек свежего сока розового грейпфрута

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца