Галет из ревеня с крем-фрешем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выпечка этого пирога свободной формы на ободчатом противне помогает содержать любые соки,которые могут переполниться.
Взбейте муку, сахар и соль в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды; перемешайте до тех пор, пока тесто не сгустится, добавляя больше ледяной воды чайными ложками, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить не менее 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Дайте тесту размягчиться 10 минут при комнатной температуре, прежде чем раскатывать.
Для посыпки:
Смешайте ревень и 1/4 стакана сахара в средней миске; дайте постоять от 30 минут до 1 часа. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Положите на рабочую поверхность большой лист пергамента; посыпать пергамент мукой. Раскатайте тесто на пергаменте до круглой формы диаметром 12 дюймов. Переложить тесто на пергаменте на большой противень. Начиная с центра круга теста, расположите полоски ревеня концентрическими кругами, слегка перекрывая их поверх теста, оставляя равнину шириной 2,5 см на краю. Осторожно сложите бордюр по внешнему краю начинки из ревеня, сложите и обжарьте тесто для создания декоративного края. Посыпьте ревень 2 столовыми ложками сахара. Ревень растереть маслом. Смажьте края теста взбитым яйцом. Посыпьте края 1 столовой ложкой сахара.
Выпекайте галетку до тех пор, пока ревень не станет мягким и сок не начнет пузыриться, около 1 часа. Круто Галетт, по крайней мере, 30 минут.
Смешайте крем-фреш* и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Нарежьте галетку на дольки. Подавать теплым или комнатной температуры с подслащенным крем-фрешем.
Доступно в большинстве супермаркетов и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки (или больше) ледяной воды