Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно-Картофельное Пюре

Это гарнир из шелковистого картофельного пюре, подслащенного тыквой (оставшейся от Тыквенные Кексы ), приправленный свежим шалфеем и сдобренный плавлеными прядями сыра фонтина, полон любимых осенних ароматов. Но, как ни удивительно, именно сидровый уксус действительно заставляет это блюдо петь—всего лишь столовая ложка этого скрытого ингредиента добавляет округлость, которая связывает все блюдо вместе. Мы любим его со свиными отбивными или котлетами из индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать кусочками по 1 дюйму, затем положить в 3-литровую кастрюлю с 2 чайными ложками соли и достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть на 1 дюйм. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, до готовности, около 15 минут.

Слейте картофель, затем верните в кастрюлю. Добавить сливочное масло и размять картофельным прессом. Добавьте тыкву, теплое молоко, сыр, шалфей, уксус, мускатный орех и по 1/4 чайной ложки соли и перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта большого вареного картофеля
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 стакан консервированной чистой тыквы
  • 3/4 стакана цельного молока, подогретого
  • 1/4 фунта итальянского сыра фонтина, нарезанного кубиками (около 1 стакана)
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного шалфея
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ