Тыквенно-Картофельное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это гарнир из шелковистого картофельного пюре, подслащенного тыквой (оставшейся от Тыквенные Кексы ), приправленный свежим шалфеем и сдобренный плавлеными прядями сыра фонтина, полон любимых осенних ароматов. Но, как ни удивительно, именно сидровый уксус действительно заставляет это блюдо петь—всего лишь столовая ложка этого скрытого ингредиента добавляет округлость, которая связывает все блюдо вместе. Мы любим его со свиными отбивными или котлетами из индейки.
Картофель очистить и нарезать кусочками по 1 дюйму, затем положить в 3-литровую кастрюлю с 2 чайными ложками соли и достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть на 1 дюйм. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, до готовности, около 15 минут.
Слейте картофель, затем верните в кастрюлю. Добавить сливочное масло и размять картофельным прессом. Добавьте тыкву, теплое молоко, сыр, шалфей, уксус, мускатный орех и по 1/4 чайной ложки соли и перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта большого вареного картофеля
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 стакан консервированной чистой тыквы
- 3/4 стакана цельного молока, подогретого
- 1/4 фунта итальянского сыра фонтина, нарезанного кубиками (около 1 стакана)
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного шалфея
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха