Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза и курица Поблано тушеная курица

Нет необходимости вводить какую—либо жидкость в мультиварку-когда куриные ножки и овощи готовятся, они выпускают свои соки, чтобы сделать очень вкусное рагу. Взбивание сметаны непосредственно перед подачей на стол добавляет соусу бодрости, а свежая кинза придает яркость этому беспроблемному ужину из одного блюда. У Чили поблано, как известно, жесткая кожа, но мы были приятно удивлены, узнав, что несколько часов нежной варки заставляют кожу практически таять.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лук и чеснок в мультиварку. Сверху выложить курицу и приправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите побланос и кукурузу поверх курицы и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Накройте крышкой и готовьте в соответствии с инструкциями производителя (курица должна отваливаться от кости).

Поднимите курицу из кулинарной жидкости и переложите в сервировочные миски. Взбейте сметану и кинзу в кулинарную жидкость,затем ложкой выложите курицу. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 6 целых куриных ножек
  • 1/2 фунта свежего чили поблано (около 4), стебли, семена и ребрышки удалены, а Чили нарезан
  • 3 початка кукурузы, ядра, вырезанные из початков
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья