Кукуруза и курица Поблано тушеная курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет необходимости вводить какую—либо жидкость в мультиварку-когда куриные ножки и овощи готовятся, они выпускают свои соки, чтобы сделать очень вкусное рагу. Взбивание сметаны непосредственно перед подачей на стол добавляет соусу бодрости, а свежая кинза придает яркость этому беспроблемному ужину из одного блюда. У Чили поблано, как известно, жесткая кожа, но мы были приятно удивлены, узнав, что несколько часов нежной варки заставляют кожу практически таять.
Положите лук и чеснок в мультиварку. Сверху выложить курицу и приправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите побланос и кукурузу поверх курицы и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Накройте крышкой и готовьте в соответствии с инструкциями производителя (курица должна отваливаться от кости).
Поднимите курицу из кулинарной жидкости и переложите в сервировочные миски. Взбейте сметану и кинзу в кулинарную жидкость,затем ложкой выложите курицу. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 6 целых куриных ножек
- 1/2 фунта свежего чили поблано (около 4), стебли, семена и ребрышки удалены, а Чили нарезан
- 3 початка кукурузы, ядра, вырезанные из початков
- 1/2 стакана сметаны
- 3/4 стакана нарезанной кинзы