Мороженое Из Черного Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это также известно как "пралиновое мороженое бедняка", потому что оно дает похожую текстуру, но использует более дешевые ингредиенты. Это отличный способ использовать коричневую соду или цельнозерновые хлебные крошки, которые в противном случае были бы потрачены впустую.
Принять корке ванильного мороженого и замораживают.
Разогрейте духовку до 450°F.
Выложите на противень толстые хлебные крошки. Посыпать сахаром и поставить в духовку на 10-15 минут. Перемешивайте каждые 4-5 минут, пока сахар не карамелизуется и не покроет хлебные крошки. Выложить на Силпатский коврик и дать остыть. Затем измельчите карамелизированные хлебные крошки на мелкие кусочки в кухонном комбайне.
Когда мороженое станет полузамороженным, сложите в него хлебные крошки и заморозьте до полного застывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Корке Ванильным Мороженым
- 2 стакана коричневой соды или цельнозерновых панировочных сухарей
- 1/2 стакана ванильного сахара
- 1/2 стакана мягкого темно-коричневого сахара