Мейер лимонные коржи с Майер творога и смешанных цитрусовых
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом современном варианте песочного печенья Печенье наполняется лимонным творогом, "мармеладом" из смеси вареных и свежих фруктов и ложкой взбитых сливок. Имейте в виду, что лимонный творог нужно охладить на ночь.
Взбейте яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру лимона и крупную соль в средней металлической миске, чтобы хорошо перемешать. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, и термометр с мгновенным считыванием вставлен в регистры смеси от 170 ° F до 172 ° F, 5–6 минут (не допускайте кипения). Выньте миску из-под воды. Взбейте сливочное масло в творог, по 2–3 кубика за раз, дайте маслу растопиться, прежде чем добавлять еще и взбивать, пока творог не станет однородным. Прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности творога и поставьте в холодильник на ночь.
Для печенья:
Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и крупную соль в средней миске, чтобы хорошо перемешать. Добавьте цедру лимона. Добавьте кубики масла и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте 1 стакан сливок и перемешивайте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться. Соберите тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выдавите его до круглой формы диаметром 7 дюймов (около 1 дюйма). Используя формочку для печенья диаметром 2 1/4 дюйма, смоченную в муке, нарежьте кружочки. Измените форму обрезков теста и вырежьте дополнительные круги из теста, всего 8.
Переложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте верх печенья оставшимися 2 столовыми ложками густых взбитых сливок, посыпьте сахаром-сырцом. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите печенье на стойку и полностью остудите.
Для посыпки:
С помощью электрического миксера взбейте 1 стакан сливок и 2 столовые ложки сахара в средней миске до образования пиков.
Разрежьте печенье горизонтально пополам. Положите нижнюю половину каждого печенья на тарелку. Сверху каждого положить 1 столовую ложку лимонного творога, затем щедрую ложку смешанного цитрусового "мармелада". Сверху посыпать взбитыми сливками. Накройте каждую верхнюю половину бисквита. Посыпьте песочные коржи сахарной пудрой.
* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана свежего лимонного сока Мейера или обычного свежего лимонного сока
- 1 столовую ложку (сухой) мелко натертой цедры лимона Мейера или обычного лимона
- 1/4 чайной ложки (щедрой) крупной кошерной соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма