Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный Цитрусовый " Мармелад"

Этот сладко-терпкий компот состоит из вареного кумквата, ломтиков лимона и дольки свежего апельсина.

Этот рецепт является аккомпанементом к Мейер лимонные песочные пирожные с Мейерским творогом и смешанным цитрусовым "мармеладом".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте концы кумквата, затем нарежьте кружочки толщиной 1/4 дюйма, удалив семена. Положите ломтики кумквата в среднюю кастрюлю; залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Немедленно снимите с огня; напряжение. Верните ломтики кумквата в форму; повторить бланшировку еще 2 раза. Переложите ломтики кумквата в миску среднего размера. Смешайте в кастрюле 2 стакана сахара и 1 стакан воды. Соскоблите семена из стручков ванили; добавить фасоль. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения, протирая сковороду влажной кистью для теста. Добавьте ломтики кумквата; осторожно нажмите, чтобы погрузить в воду. Убавить огонь, чтобы смесь едва кипела. Покройте поверхность круглым пергаментом. Готовьте, не помешивая, 15–18 минут, пока кумкваты не станут полупрозрачными. Снять с огня; дать постоять 15 минут.

С помощью шумовки переложите ломтики кумквата в среднюю миску. Добавьте ломтики лимона и лимонный сок в сироп в кастрюле, нажав, чтобы погрузить. Доводить до кипения. Уменьшите огонь так, чтобы сироп едва кипел. Покройте поверхность круглой пергаментной бумагой. Варить, не помешивая, пока ломтики лимона не станут прозрачными, периодически надавливая на пергамент, чтобы погрузить ломтики, от 40 до 45 минут. Снять с огня, дать постоять 15 минут. Переложите ломтики лимона на разделочную доску, разрежьте каждый на четвертинки. Добавьте четвертинки лимона и сироп в миску с ломтиками кумквата. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от кровавых апельсинов. Работая над чашей, чтобы поймать соки, и используя маленький нож, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Слейте сироп из кумкват-лимонной смеси, оставив сироп. Слейте дольки апельсина. Смешайте фрукты в средней миске, добавив немного сиропа, если смесь сухая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 15 средних кумкватов
  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 30 очень тонких ломтиков лимона Мейера или обычных ломтиков лимона (толщиной около 1/16 дюйма; от 2 до 3 средних)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока Мейера или обычного свежего лимонного сока
  • 6 апельсины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками