Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Кофейный Ликер

Начните готовить ликер как минимум за три недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 2 стакана воды в тяжелой средней кастрюле. Добавьте сахар и кофе. Уменьшите огонь до очень низкого. Помешивайте, пока сахар и кофе не растворятся. Снять с огня. Дайте постоять до полного остывания, около 1 часа.

Смешайте водку с кофейным сиропом. Налейте в большую банку. Соскребите семена с половинок ванильных бобов. Добавьте половинки фасоли в банку. Перемешайте, чтобы смесь смешалась. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре не менее 3 недель и до 6 недель. Отбросьте половинки ванильных бобов перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 3 стакана сахара
  • 3/4 стакана растворимого кофе в гранулах
  • 2 стакана водки
  • 1 или 2 боба ванили, разрезанные вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками