Гречневые блины с грушами и крем-фрешем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Груши придают Земляной, жареный вкус гречневым блинам.
Смешайте кубики груши с 4 столовыми ложками коричневого сахара, лимонным соком и лимонной цедрой.
Разогрейте духовку до 250°F. Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Положите 1 блинчик в сковороду и разогрейте с 1 стороны. Используя лопатку, переверните блинчик и готовьте до тех пор, пока он не нагреется со второй стороны, около 30 секунд. Посыпьте блинчик 1 чайной ложкой коричневого сахара, затем сложите блинчик на четвертинки. Переложите сложенный блинчик на противень, держите в духовке в тепле. Повторите разогревание, подслащивание и складывание с оставшимся маслом, блинчиками и коричневым сахаром.
Переложите по 2 блина на каждую из 6 тарелок. Сверху на каждую тарелку выложить по 1 большой ложке грушевой смеси и залить столовой ложкой сливочного крема или сметаны.
* Доступно в большинстве супермаркетов и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 груши, очищенные от кожуры, разрезанные пополам, нарезанные кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма (около 4 стаканов)
- 8 столовых ложек (упакованных) золотисто-коричневого сахара, разделенного
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, разделенные
- 12 Основных Гречневых Блинов
- Крем-фреш или сметаны