3-Ингредиентные Мятные Конфеты Rocky Road
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Чтобы легко раздавить конфеты, за вычетом мятной шрапнели, положите их в закрывающийся пластиковый пакет и раздавите скалкой, мясным молотком или тыльной стороной большой ложки.
Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной или вощеной бумагой. Нагрейте шоколад в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), периодически помешивая или короткими очередями в микроволновой печи, помешивая между очередями, пока шоколад не расплавится и не станет гладким.
Сложите зефир и 1/2 стакана конфет в шоколад до равномерного смешивания. Высыпьте горкой столовые ложки шоколадной смеси на подготовленные противни; посыпьте оставшимися 1/4 стакана конфетами. Охладите до готовности, около 30 минут. Подавать при комнатной температуре.
Вперед
Конфеты можно приготовить на 5 дней вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций темной шоколадной стружки или нарезанного темного шоколада (предпочтительно 63% какао)
- 1 чашка мини-зефира
- 3/4 стакана измельченных мятных конфет или леденцов (около 4 1/2 унции), разделенных