3-Ингредиентная Сливочная Тыквенная Паста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Ключом к уравновешиванию богатства сливок и сладости тыквы в этом простом соусе является соленая, крахмалистая вода для макарон. Помните, что на вкус он должен быть "соленым, как море"."
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте макароны, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.
Тем временем доведите сливки до кипения в большой сковороде на среднем огне и готовьте, периодически помешивая, пока они не уменьшатся вдвое, около 4 минут. Взбейте тыквенное пюре, приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Добавьте макароны и 1 стакан зарезервированной жидкости для приготовления макарон в сковороду и готовьте, помешивая, пока соус не уменьшится, 3-4 минуты. Приправьте оставшейся 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Перед подачей на стол посыпать свежемолотым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт цельнозерновой короткой пасты (например, пенне, ригатони, фузилли или ракушки)
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная пополам, плюс еще
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 3/4 стакана чистого тыквенного пюре
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам, плюс еще