Ретро Хайбол
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классические Хайболлы требовали клубной соды и спирта, но с годами включали более сладкие миксеры (джин-тоник-одна из таких версий; Московский мул-другая). Мы предлагаем вернуться к сухому варианту, который позволяет премиальным духам сиять.
Вопрос предпочтения, естественно. Соотношение 2 унции спирта к 2 унциям соды-хорошее место для начала, если вы действительно хотите насладиться базовым спиртом во всей его красе. Если это слишком много, добавляйте соду по 1 унции за раз, пока она не подойдет вам по вкусу. Измерьте по пути и запишите свои предпочтения, чтобы вы всегда знали, сколько налить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции спирта
- 2 унции соды или по вкусу