Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ретро Хайбол

Классические Хайболлы требовали клубной соды и спирта, но с годами включали более сладкие миксеры (джин-тоник-одна из таких версий; Московский мул-другая). Мы предлагаем вернуться к сухому варианту, который позволяет премиальным духам сиять.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вопрос предпочтения, естественно. Соотношение 2 унции спирта к 2 унциям соды-хорошее место для начала, если вы действительно хотите насладиться базовым спиртом во всей его красе. Если это слишком много, добавляйте соду по 1 унции за раз, пока она не подойдет вам по вкусу. Измерьте по пути и запишите свои предпочтения, чтобы вы всегда знали, сколько налить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции спирта
  • 2 унции соды или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой