Кардамонно-Апельсиновое Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные печенья украшены посыпкой из сахара-сырца.
Взбейте муку, кардамон и 1/2 чайной ложки соли в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Постепенно добавьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара; взбивайте до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Взбейте в мелко натертую апельсиновую цедру и ваниль. Добавить яйцо, взбить до однородной массы. Добавьте 1/3 смеси муки; взбейте на низкой скорости, чтобы смесь смешалась. Добавьте оставшуюся муку в 2 приема, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока она не смешается. Поставьте в холодильник до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, примерно на 1 час.
Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половинку в шар. Расплющить в диски и завернуть в пластик. Охладите до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы раскататься, около 45 минут. Делайте заранее: тесто можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Дайте охлажденному тесту постоять при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы раскататься, около 15 минут.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до щедрой толщины 1/8 дюйма. Вырежьте печенье с помощью праздничных формочек. Аккуратно переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпать сырым сахаром. Соберите кусочки теста в шар. Разровнять, накрыть крышкой и заморозить тесто до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы снова раскататься, примерно на 10 минут.
Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, около 16 минут, вращая листы на полпути через выпечку для равномерного приготовления. Аккуратно положите пергаментную бумагу с печеньем на подставки, чтобы оно полностью остыло. Дайте противням полностью остыть, затем повторите процесс с оставшимся тестом, выстилая листы свежим пергаментом между партиями. DO AHEAD: печенье можно сделать на 3 дня вперед. Храните печенье в герметичных контейнерах при комнатной температуре.
Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- Сырец