Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из лука-порея и каштанов

Минестра-Ди-Порри е Кастань

Пьемонте

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите и очистите каштаны. Растопите масло в кастрюле и обжарьте каштаны, лук-порей и картофель.

Влейте пиво, дайте ему выпариться, добавьте бульон, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и продолжайте варить.

Пропустите смесь через пищевую мельницу, разогрейте и взбейте сливки и яичные желтки. Нагрейте, помешивая, до загустения, но не дайте смеси закипеть. Подавать с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежих каштанов
  • 3 ст. л. сливочное масло
  • 1 фунт. лук-порей, нарезанный
  • 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 1 стакан пива
  • Говяжий бульон
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 больших яичных желтка
  • Ломтик хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками