Суп из лука-порея и каштанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Минестра-Ди-Порри е Кастань
Пьемонте
Очистите и очистите каштаны. Растопите масло в кастрюле и обжарьте каштаны, лук-порей и картофель.
Влейте пиво, дайте ему выпариться, добавьте бульон, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и продолжайте варить.
Пропустите смесь через пищевую мельницу, разогрейте и взбейте сливки и яичные желтки. Нагрейте, помешивая, до загустения, но не дайте смеси закипеть. Подавать с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежих каштанов
- 3 ст. л. сливочное масло
- 1 фунт. лук-порей, нарезанный
- 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
- 1 стакан пива
- Говяжий бульон
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 2 больших яичных желтка
- Ломтик хлеба