Пюре Из Тыквы С Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это ореховое, сытное пюре-обогащенное куриным жиром по традиции или маргарином пареве-прекрасно ложится на жареную утку.
Готовьте кабачки по 1 штуке за раз на сильном огне в микроволновой печи до очень мягкого состояния, переворачивая один раз, около 25 минут с каждой стороны. Перенесите на рабочую поверхность. Разрезать пополам вдоль. Выкопайте и выбросьте семена и волокна. Выложите всю мякоть тыквы в большую миску. Размять картофельным пюре. Переложите тыкву на большое пластиковое или нержавеющее ситечко. Поставьте ситечко над той же миской. Накрыть крышкой; охладить не менее 1 дня и до 2 дней при сливе.
Проткните сладкий картофель насквозь. Разогрейте в микроволновке на сильном огне до готовности, 5-6 минут с каждой стороны. Картофель разрезать вдоль пополам. Зачерпните мякоть в среднюю миску и разомните.
Отмерьте 5 1/2 стакана тыквы в большую кастрюлю. Взбейте в 1 стакане пюре сладкий картофель, затем куриный жир и душистый перец. Перемешайте на среднем огне до получения горячей массы. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3-3 1/4-фунтовых тыквенных ореха, каждый из которых проколот несколько раз ножом
- Крупная кошерная соль
- 1 1 1/4 фунта загорелого сладкого картофеля
- 1/4 стакана куриного жира или маргарина пареве
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца