Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Тыквы С Орехами

Это ореховое, сытное пюре-обогащенное куриным жиром по традиции или маргарином пареве-прекрасно ложится на жареную утку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте кабачки по 1 штуке за раз на сильном огне в микроволновой печи до очень мягкого состояния, переворачивая один раз, около 25 минут с каждой стороны. Перенесите на рабочую поверхность. Разрезать пополам вдоль. Выкопайте и выбросьте семена и волокна. Выложите всю мякоть тыквы в большую миску. Размять картофельным пюре. Переложите тыкву на большое пластиковое или нержавеющее ситечко. Поставьте ситечко над той же миской. Накрыть крышкой; охладить не менее 1 дня и до 2 дней при сливе.

Проткните сладкий картофель насквозь. Разогрейте в микроволновке на сильном огне до готовности, 5-6 минут с каждой стороны. Картофель разрезать вдоль пополам. Зачерпните мякоть в среднюю миску и разомните.

Отмерьте 5 1/2 стакана тыквы в большую кастрюлю. Взбейте в 1 стакане пюре сладкий картофель, затем куриный жир и душистый перец. Перемешайте на среднем огне до получения горячей массы. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3-3 1/4-фунтовых тыквенных ореха, каждый из которых проколот несколько раз ножом
  • Крупная кошерная соль
  • 1 1 1/4 фунта загорелого сладкого картофеля
  • 1/4 стакана куриного жира или маргарина пареве
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья