Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грушево-Картофельный Салат

Примечание редактора: подавайте этот салат с салатом Маркуса Самуэльссона. Тунец С Кленовой Глазурью .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета около 12 минут. Добавьте груши, лук, чеснок, миндаль и порошок карри и обжарьте в течение 5 минут. Снять с огня и приправить солью и перцем. Перемешайте с лимонным соком и шпинатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 фунт юконского Золотого картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки или 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 груши Боск, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана бланшированного миндаля, грубо нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Сок 1 лимона
  • 1 стакан измельченного шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками