Грушево-Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: подавайте этот салат с салатом Маркуса Самуэльссона. Тунец С Кленовой Глазурью .
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета около 12 минут. Добавьте груши, лук, чеснок, миндаль и порошок карри и обжарьте в течение 5 минут. Снять с огня и приправить солью и перцем. Перемешайте с лимонным соком и шпинатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 фунт юконского Золотого картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки или 1/2-дюймовые кусочки
- 2 груши Боск, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками по 1 дюйму
- 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана бланшированного миндаля, грубо нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки порошка карри
- Соль и свежемолотый черный перец
- Сок 1 лимона
- 1 стакан измельченного шпината