Крабовые кукурузные шарики с соусом тар-тар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Складывание сладкого гигантского куска крабового мяса и нарезанного зеленого лука в классическое тесто из кукурузной муки и пахты наряжает этих щенков на вечеринку. Они хрустящие, пушистые и, по правде говоря, опасно легкие в еде, особенно после купания в лимонном домашнем соусе тартар с петрушкой, сладкими солеными огурцами и каперсами. Для получения информации о крабовом мясе.
Смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
Сделать щенков:
Разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 2 дюйма масла до 375°F в широкой 5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне. Пока масло нагревается, измельчите и разотрите чеснок в пасту со щепоткой соли, затем взбейте вместе с яйцами, пахтой и зеленым луком в миске.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске, затем добавьте смесь пахты до полного смешивания. Добавьте крабовое мясо.
Работая партиями по 10 штук, осторожно опустите столовые ложки теста в масло и жарьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут на порцию. Переложить на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держать в духовке в тепле. Возвращайте масло до температуры 375°F между партиями.
Подавать кукурузные шарики с соусом тар-тар.
Что пить:
Schloss Saarstein 1st Growth Riesling Kabinett '08
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанных сладких соленых огурцов
- 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 1 1/2 столовые ложки нарезанного осушенных каперсов
- 2 чайные ложки зернистой горчицы
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса