Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Испанская белая фасоль со шпинатом

Благодаря нескольким скромным добавкам-вяленым помидорам, сладкой копченой паприке и листовому шпинату—эти дерзкие бобы имеют настоящий пикантный вкус. Лучше всего то, что блюдо требует немного больше, чем быстрое обжаривание и тушение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук и вяленые помидоры в 1/4 стакана масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в кастрюле 5-6 qt на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не подрумянится, 6-8 минут. Добавьте чеснок и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте фасоль, воду, шпинат и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, около 5 минут. Приправьте перцем и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная (2 стакана)
  • 1/2 стакана растительного масла-упакованные вяленые помидоры, осушенных и рубленые
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки сладкой копченой паприки (pimentón dulce)
  • 2 банки (19 унций) фасоли каннеллини, промытые и слитые
  • 1 стакан воды
  • 2 (10 унций) пакетика шпината, жесткие стебли удалены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу