Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корка Пирога

Обязательно делайте тесто в подставочном миксере (а не в комбайне), что предотвратит его переутомление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в прочном настольном миксере с лопастной насадкой. Смешивайте на низкой скорости. Добавьте масло; перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. Сбрызнуть 1/4 стакана ледяной воды; перемешивайте до тех пор, пока тесто не схватится с лопаткой, добавляя еще чайной ложки ледяной воды, если тесто высохло. Соберите тесто. Для двух 12-дюймовых круглых корок разделите тесто пополам; расплющить каждый в диск. Раскатайте каждый тестовый диск на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Для двух овальных корок размером 14x10 дюймов разделите тесто пополам; сожмите каждую в овал. Раскатайте каждый на посыпанной мукой поверхности до овала 14х10 дюймов. ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 недели вперед. Оберните каждую корочку полиэтиленом, затем фольгой и заморозьте. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана (или больше) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ