Корка Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно делайте тесто в подставочном миксере (а не в комбайне), что предотвратит его переутомление.
Смешайте первые 3 ингредиента в прочном настольном миксере с лопастной насадкой. Смешивайте на низкой скорости. Добавьте масло; перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. Сбрызнуть 1/4 стакана ледяной воды; перемешивайте до тех пор, пока тесто не схватится с лопаткой, добавляя еще чайной ложки ледяной воды, если тесто высохло. Соберите тесто. Для двух 12-дюймовых круглых корок разделите тесто пополам; расплющить каждый в диск. Раскатайте каждый тестовый диск на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Для двух овальных корок размером 14x10 дюймов разделите тесто пополам; сожмите каждую в овал. Раскатайте каждый на посыпанной мукой поверхности до овала 14х10 дюймов. ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 недели вперед. Оберните каждую корочку полиэтиленом, затем фольгой и заморозьте. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана (или больше) ледяной воды