Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса с чечевицей и шпинатом

Полноценная еда в одном горшочке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и обжарьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Переложите шумовкой на тарелку. Добавьте в кастрюлю лук и грибы; посолить и обжарить до мягкости грибов, периодически помешивая, около 7 минут. Добавьте чеснок и тимьян; перемешайте 1 минуту. Добавьте чечевицу и лавровый лист; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте 6 стаканов бульона; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте слегка приоткрытой крышкой и тушите, пока чечевица не станет мягкой, время от времени помешивая, около 18 минут. Верните колбасу в кастрюлю. Добавьте шпинат 2 порциями, помешивая, пока он не завянет. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт колбасы килбаса, нарезанной поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 упаковки по 6 унций нарезанных грибов кримини (бэби Белла)
  • 3 зубчика чеснока, отжатые
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 фунт сушеной коричневой чечевицы, промытой
  • 2 лавровых листа
  • 6 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 упаковки по 5 унций свежих листьев детского шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья