Индюшачий Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бульон также станет хорошей основой для супа из индейки.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Работая порциями, добавьте части индейки и обжарьте до темно-коричневого цвета, около 15 минут на порцию. Верните части индейки в кастрюлю. Добавьте овощи и 18 стаканов воды. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Тушить бульон 3 часа. Процедить в большую миску. При необходимости верните бульон в ту же кастрюлю и варите до тех пор, пока бульон не уменьшится до 4 стаканов (не включая слой жира). Слегка остудите бульон. Охладить, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накрыть крышкой и держать в охлажденном состоянии до 4 дней. Перед использованием удалите и сохраните жировой слой сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 фунта крылышек и шей индейки
- Зарезервированная шея, сердце и желудок из Турции
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 2 небольшие луковицы, нарезанные дольками