Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

R - это богатый рисовый пудинг

Этот пудинг содержит больше белка, чем обычный рисовый пудинг. Из-за цельного молока и яиц он подходит только для детей старше одного года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте рис, молоко и сахар в тяжелой маленькой кастрюле, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15 минут.

2. Взбейте яйца вилкой в жаропрочной средней миске. Добавьте половину горячей рисовой смеси и хорошо перемешайте. Переложите эту смесь обратно в кастрюлю и помешивайте на слабом огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не закипит. Переложите пудинг в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 1 минуты. (Смесь все равно будет иметь текстуру.) Соскоблите пудинг в чистую миску и охладите в течение 30 минут, периодически помешивая, перед подачей на стол. Накройте оставшийся пудинг крышкой после того, как он остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана вареного риса
  • 1 1/2 стакана цельного молока, плюс еще при желании
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 больших яйца, взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками