R - это богатый рисовый пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пудинг содержит больше белка, чем обычный рисовый пудинг. Из-за цельного молока и яиц он подходит только для детей старше одного года.
1. смешайте рис, молоко и сахар в тяжелой маленькой кастрюле, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15 минут.
2. Взбейте яйца вилкой в жаропрочной средней миске. Добавьте половину горячей рисовой смеси и хорошо перемешайте. Переложите эту смесь обратно в кастрюлю и помешивайте на слабом огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не закипит. Переложите пудинг в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 1 минуты. (Смесь все равно будет иметь текстуру.) Соскоблите пудинг в чистую миску и охладите в течение 30 минут, периодически помешивая, перед подачей на стол. Накройте оставшийся пудинг крышкой после того, как он остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана вареного риса
- 1 1/2 стакана цельного молока, плюс еще при желании
- 2 столовые ложки сахара
- 2 больших яйца, взбитых