Индейка Оссо Буко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатое мясо индейки (около 2 долларов за фунт) является надежным заменителем традиционной телячьей голени.
1. Разогрейте духовку до 325°F.
2.в открытой голландской духовке на среднем огне обжарьте кусочки индейки с обеих сторон в 2 столовых ложках оливкового масла около 20 минут. Выньте их из кастрюли и отложите в сторону.
3. обжарьте лук, сельдерей и морковь в оставшемся оливковом масле до мягкости, около 5 минут.
4. верните кусочки индейки в кастрюлю и добавьте маринару, бульон или вино и зелень. Тушить в духовке под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 1/1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 бедра индейки или голени, разрезанные поперек (мясником) на круги толщиной 1 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- 2 стакана соуса маринара
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия или сухого белого вина
- Несколько веточек свежей зелени (любая комбинация петрушки, шалфея, розмарина и тимьяна)