Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Оссо Буко

Богатое мясо индейки (около 2 долларов за фунт) является надежным заменителем традиционной телячьей голени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 325°F.

2.в открытой голландской духовке на среднем огне обжарьте кусочки индейки с обеих сторон в 2 столовых ложках оливкового масла около 20 минут. Выньте их из кастрюли и отложите в сторону.

3. обжарьте лук, сельдерей и морковь в оставшемся оливковом масле до мягкости, около 5 минут.

4. верните кусочки индейки в кастрюлю и добавьте маринару, бульон или вино и зелень. Тушить в духовке под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 1/1/2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 бедра индейки или голени, разрезанные поперек (мясником) на круги толщиной 1 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 стакана соуса маринара
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия или сухого белого вина
  • Несколько веточек свежей зелени (любая комбинация петрушки, шалфея, розмарина и тимьяна)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья