Можжевеловый Рассол
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: используйте этот рассол, чтобы сделать Диану Морган Жареная индейка в можжевеловом рассоле с грибным соусом из лисичек
Есть две причины, по которым я очень конкретен в отношении соли, используемой в этом рецепте. Во-первых, я хочу использовать соль, на 100% состоящую из хлорида натрия, без каких-либо добавок, таких как силикат кальция, средство, препятствующее слеживанию, или йодид калия, пищевая добавка, которые, как я считаю, ухудшают вкус соли. Во-вторых, соли имеют сильно различающиеся плотности; например, 2/3 стакана соли Diamond Crystal весит 3 унции (85 граммов), 2/3 стакана кошерной соли Morton весит 5,25 унции (149 граммов), и такой же объем поваренной соли Morton весит 6,5 унций (185 граммов). - более чем вдвое тяжелее Алмазного Кристалла! В результате рассол с поваренной солью может быть более чем в два раза соленее, чем с таким же количеством Diamond Crystal. Алмазный кристалл, который теперь легко доступен в отделе специй большинства супермаркетов и бакалейных лавок, упакован в ярко-красную коробку с черными буквами. Вы можете заменить соль любой марки, если это чистый хлорид натрия, и вы используете вес 3 унции (независимо от объема).
В большой кастрюле смешайте соль, сахар, гвоздику, ягоды можжевельника, перец горошком и душистый перец. Добавьте листья шалфея, тимьян и лавровый лист вместе с горячей водой. Перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Кипятите 3 минуты, затем снимите с огня. Добавьте ледяную воду и перемешайте, чтобы охладить смесь. Отставить в сторону и дать остыть до комнатной температуры.
Приступайте к засолке индейки .
Примечание повара
Самый простой способ измельчить целые специи - это использовать ступку и пестик или измельчитель специй. Если у вас нет ни одного из этих кухонных инструментов, поместите все специи в тяжелый пластиковый пакет с замком сверху, запечатайте пакет, выжимая весь воздух, и растирайте их дном маленькой тяжелой кастрюли до тех пор, пока они не будут грубо измельчены.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана (3 унции или 85 грамм) Бриллиантовой Хрустальной брендовой кошерной соли
- 2/3 стакана сахара
- 6 целых гвоздик
- 1 чайная ложка измельченных ягод можжевельника (см. Примечание повара)
- 1/2 чайной ложки черного перца, измельченного (см. Примечание повара)
- 2 чайные ложки цельных ягод душистого перца, измельченных (см. Примечание повара)
- 5 свежих листьев шалфея
- 4 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 8 стаканов горячей воды
- 4 стакана ледяной воды