Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадильи из сахарной тыквы, феты и кинзы

Выжимка лайма объединяет все вкусы этих новомодных кесадиль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить тыкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, но не разваливаясь, около 10 минут. Слейте воду и охладите 10 минут. Пока тыква еще теплая, переложите ее в кухонный комбайн; пюре взбейте до однородной массы. Добавьте халапеньо, посолите и поперчите.

Разделите тыквенную смесь поровну между 6 лепешками (примерно 1/4 стакана на лепешку) и равномерно распределите. Посыпьте каждый из них фетой. Сверху выложить по 1/4 стакана кинзы и посыпать черным перцем. Сверху - вторая лепешка.

Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Готовьте кесадильи до появления золотистых и темных следов обугливания, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана 1 1/2-дюймовых кубиков очищенной от семян сахарной тыквы или тыквенного ореха (примерно из половины 2-фунтовой целой тыквы)
  • 1 мелко нарезанный халапеньо с семенами (около 2 столовых ложек)
  • 12 мучных лепешек диаметром 8 дюймов
  • 10 унций сыра фета, раскрошенного
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 2 лайма, каждый разрезать на 6 клиньев

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками