Домашние сосиски с пивом и горчицей из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете сделать колбасу с нуля. Добавление свиного жира к мясу придает этим крошечным колбасным котлетам нежную текстуру. Позвоните своему мяснику заранее, чтобы убедиться, что он отложил для вас немного лишнего свиного жира. Чтобы смесь легче смешивалась, обязательно заморозьте кусочки свинины перед измельчением их в процессоре. Имейте в виду, что колбасу нужно охладить на ночь, чтобы ароматы успели развиться.
Поместите кубики свиного спарриба и свиной жир в морозильную камеру до частичного замораживания, около 30 минут. Поместите половину свинины и половину свиного жира в процессор. Используя повороты вкл/выкл, смешайте смесь до мелкого помола. Переложите смесь в миску. Повторите то же самое с оставшейся свининой и свиным жиром. Аккуратно смешайте шалфей и следующие 5 ингредиентов в фарш из свинины. Добавьте 1/4 стакана пива. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Сформируйте из свиной смеси столовые ложки в котлеты диаметром от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма и выложите на противень. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Работая порциями, при необходимости добавьте колбасные котлеты в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся на дне, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана пива в сковороду, накройте слегка приоткрытой крышкой и варите, пока пиво не испарится, 6-7 минут. Переверните котлеты и готовьте до коричневого цвета на дне, примерно на 5 минут дольше.
Переложите колбасные котлеты на блюдо. Подавать с пивом, горчицей с хреном и мягкими крендельками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта бескостных свиных ребрышек по-деревенски, нарезанных кубиками по 3/4 дюйма
- 1/3 фунта свиного жира, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего шалфея
- 1 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3/4 стакана светлого пива, разделенного пополам
- Пиво и горчица с хреном
- Купленные мягкие крендели, булочки с кренделями или ржаной хлеб