Пиво и горчица с хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хит пива в этой острой горчице делает его идеальным соусом для сосисок.
Взбейте 1/2 стакана пива, солодовый уксус, семена горчицы и сухую горчицу, чтобы смешать в небольшой миске. Дайте смеси постоять при комнатной температуре 3 часа.
Перелейте пивно-горчичную смесь в блендер; добавить оставшиеся 1/2 стакана пива, хрен, 1 чайную ложку крупной соли, 1 чайную ложку перца, мед и молотый тмин; взбивать до образования грубого пюре. Перелейте смесь в металлическую миску среднего размера. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и часто взбивайте, пока смесь не загустеет, около 15 минут (смесь будет более жидкой и похожей на соус, чем горчица из магазина). Перелейте горчицу в небольшую кастрюлю и добавьте кукурузный крахмал, смешанный с 1 столовой ложкой воды; взбивайте на среднем или сильном огне примерно 2 минуты, пока горчица не загустеет и не закипит. Перелейте горчицу в герметичный контейнер. Накрыть крышкой и остудить. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Продается в специализированных продовольственных магазинах, на индийских и азиатских рынках, а также в интернете по адресу thespicehouse.com. Если они недоступны, используйте вместо них семена желтой горчицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан светлого пива, разделить
- 2/3 стакана солодового уксуса или красного винного уксуса
- 1/3 стакана цельных коричневых семян горчицы* (около 2,2 унции)
- 2 столовые ложки сухой горчицы (например, Колмановской)
- 1/4 стакана готового белого хрена
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки семян тмина, мелко измельченных в ступке с пестиком или в мельнице для специй
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала смешать с 1 столовой ложкой воды