Финикийское Медовое Печенье (Печенье)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Финикия
Говорят, что финикийцы познакомили жителей Греции с этим восхитительным печеньем, обмакнутым в мед.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C / газовая отметка 6) и смажьте 2 противня для выпечки (противни) сливочным маслом. Просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Добавьте сахар, масло, цедру лимона и ваниль. Смешайте пищевую соду с 5 столовыми ложками воды в миске и вылейте в лунку. С помощью ложки постепенно добавляйте сухие ингредиенты, затем осторожно замесите до мягкого и пластичного теста, при необходимости добавив немного воды. Отломите небольшие кусочки теста и скатайте в цилиндры размером с большой палец, затем слегка надавите, чтобы они стали плоскими. Выложите их на подготовленный противень, на небольшом расстоянии друг от друга, и запекайте в течение 20-25 минут или до легкого золотистого цвета. Вынуть из духовки. Чтобы приготовить сироп, налейте в кастрюлю сахар, мед и 1 1/4 стакана (300 мл / 1/2 пинты) воды и доведите до кипения. Варить 5 минут, затем снять с огня. Вылейте смесь из равных частей оливкового и кукурузного масла в толстую сковороду на глубину 3 дюйма (7,5 см) и нагрейте ее до 375 ° F (190 ° C) или до тех пор, пока кубик хлеба не станет коричневым за 30 секунд. Осторожно опустите партии печенья в горячее масло и жарьте несколько минут до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, хорошо процедить и опустить в горячий сироп. Дать сиропу впитаться в течение 3-4 минут. Вынуть шумовкой, переложить на сервировочное блюдо и посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- масло сливочное для смазывания
- 1 3/4 стакана (200 г / 7 унций) универсальной (простой) муки
- щепотка соли
- 2 столовые ложки сверхтонкого (сахарного) сахара
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чайной ложки бикарбоната аммония или пищевой соды (бикарбонат соды)
- равное количество оливкового и кукурузного масла для жарки во фритюре
- мелко нарезанные грецкие орехи для посыпки