Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Лусия

Эта свежая сальса была придумана, когда мы тестировали нашу Курица С Соленой Корочкой Он также прекрасно сочетается со свежей треской, корвиной, бранзино и полосатым окунем. Его изобрела Лусия Сория, которая, будучи еще двадцатилетней, прошла путь от повара в моем ресторане в Буэнос-Айресе до менеджера отеля-ресторана "Гарсон" в Уругвае и моего заместителя на важных мероприятиях, таких как инаугурационный ужин для президента Аргентины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оливки, каперсы, тимьян, чеснок, болгарский перец, лук, апельсиновую цедру, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу в средней миске. Взбейте оливковое масло медленной, ровной струей. Сальсу можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек, измельченных
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых, высушенных и измельченных
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, измельченных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 красный болгарский перец, измельченный
  • 1 зеленый болгарский перец, измельченный
  • 1 маленькая красная луковица, измельченная
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу