Сальса Лусия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта свежая сальса была придумана, когда мы тестировали нашу Курица С Соленой Корочкой Он также прекрасно сочетается со свежей треской, корвиной, бранзино и полосатым окунем. Его изобрела Лусия Сория, которая, будучи еще двадцатилетней, прошла путь от повара в моем ресторане в Буэнос-Айресе до менеджера отеля-ресторана "Гарсон" в Уругвае и моего заместителя на важных мероприятиях, таких как инаугурационный ужин для президента Аргентины.
Смешайте оливки, каперсы, тимьян, чеснок, болгарский перец, лук, апельсиновую цедру, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу в средней миске. Взбейте оливковое масло медленной, ровной струей. Сальсу можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливок каламата без косточек, измельченных
- 1 столовая ложка каперсов, промытых, высушенных и измельченных
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, измельченных
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец, измельченный
- 1 маленькая красная луковица, измельченная
- 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1 стакан оливкового масла первого отжима