Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная на сковороде камбала с картофелем в петрушке

Некоторые блюда лучше всего готовить, когда они максимально просты и понятны. Целая рыба, обжаренная на сливочном масле и поданная с лимоном и картофелем петрушки: это просто и вкусно!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности,затем слейте воду. Как только они достаточно прохладно, чтобы обработать, очистить от кожуры.

Промыть рыбу в холодной воде, затем обвалять каждую в муке, стряхивая излишки. Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в сковороде и обжарьте рыбу в течение 5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Держите приготовленную рыбу в тепле, пока вы готовите остальное.

Растопите оставшееся сливочное масло в кастрюле. Добавьте очищенный картофель и дайте ему немного обжариться, прежде чем добавить петрушку. Приправить солью и перцем. Подавать сразу с картофелем, нарезанным лимоном и веточками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта мальков картофеля
  • С проседью
  • 4 целая камбала
  • 1 стакан универсальной или ржаной муки
  • 9 столовых ложек сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья