Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина в ананасовой глазури с Чили и лаймом

Это блюдо имеет пряно-сладкий оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Доведите 3/4 стакана ананасового сока и сахар до кипения в большой тяжелой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Накройте крышкой и варите, пока сироп не станет темно-коричневым, часто проверяя, чтобы предотвратить пригорание, около 8 минут. Снять с огня. Немедленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана ананасового сока, Чили и душистый перец. Когда бульканье прекратится, взбейте сок лайма и приправьте солью и перцем. Налейте 1/4 стакана глазури в небольшую миску и оставьте.

Выстелите противень фольгой, поставьте стойку в центр листа. Посыпать свинину солью и перцем, выложить на решетку. Смажьте глазурью из кастрюли. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 145°F, периодически смахивая глазурь из кастрюли, около 15 минут. Нарезать свинину. Полить оставшейся глазурью и посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан ананасового сока, разделенного пополам
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного красного перца халапеньо
  • 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 3/4 фунта вырезки свинины
  • Нарезанная свежая кинза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья