Свинина в ананасовой глазури с Чили и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо имеет пряно-сладкий оттенок.
Разогрейте духовку до 500°F. Доведите 3/4 стакана ананасового сока и сахар до кипения в большой тяжелой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Накройте крышкой и варите, пока сироп не станет темно-коричневым, часто проверяя, чтобы предотвратить пригорание, около 8 минут. Снять с огня. Немедленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана ананасового сока, Чили и душистый перец. Когда бульканье прекратится, взбейте сок лайма и приправьте солью и перцем. Налейте 1/4 стакана глазури в небольшую миску и оставьте.
Выстелите противень фольгой, поставьте стойку в центр листа. Посыпать свинину солью и перцем, выложить на решетку. Смажьте глазурью из кастрюли. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 145°F, периодически смахивая глазурь из кастрюли, около 15 минут. Нарезать свинину. Полить оставшейся глазурью и посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан ананасового сока, разделенного пополам
- 3/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки крупно нарезанного красного перца халапеньо
- 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 3/4 фунта вырезки свинины
- Нарезанная свежая кинза