Овсяное печенье с шоколадной стружкой и сушеной вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте столовую ложку, чтобы сформировать тесто.
Расположите 1 стойку в нижней трети и 1 стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре за 30 секунд. Добавить яйца; процесс, чтобы смешаться.
Добавьте следующие 4 ингредиента. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте овес до тех пор, пока он не будет крупно нарезан и смесь не будет смешана. Переложить в большую миску. Смешайте вишню и шоколадную стружку.
Ложкой выложите тесто круглыми столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга (печенье будет растекаться). Выпекайте до тех пор, пока верхушки печенья не станут золотисто-коричневыми, вращая противни через 7 минут, всего около 14 минут. Переложите печенье на стойку, дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 чашки старомодные овес
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/4 чашки сушеной вишни (6 унций)
- 1 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки