Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяное печенье с шоколадной стружкой и сушеной вишней

Используйте столовую ложку, чтобы сформировать тесто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в нижней трети и 1 стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре за 30 секунд. Добавить яйца; процесс, чтобы смешаться.

Добавьте следующие 4 ингредиента. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте овес до тех пор, пока он не будет крупно нарезан и смесь не будет смешана. Переложить в большую миску. Смешайте вишню и шоколадную стружку.

Ложкой выложите тесто круглыми столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга (печенье будет растекаться). Выпекайте до тех пор, пока верхушки печенья не станут золотисто-коричневыми, вращая противни через 7 минут, всего около 14 минут. Переложите печенье на стойку, дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки старомодные овес
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 чашки сушеной вишни (6 унций)
  • 1 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками