Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревани

Это лакомство-праздничный или свадебный десерт, но вкусное в любое время. Это плотный бисквит, пропитанный сиропом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар, воду и лимонный сок до кипения, варите 15 минут. Круто.

Чтобы сделать торт:

Взбейте яичные желтки, сахар и лимонную цедру электрической колотушкой в течение 5 минут или до бледно-желтого цвета. Вымойте и высушите колотушку.

Сложите манную крупу и муку во взбитые желтки до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Откладывать.

Взбейте яичные белки чистой колотушкой до жесткости. Чередуйте аккуратно складывая яичные белки и растопленное сливочное масло в смесь желтка и муки.

Вылейте тесто в хорошо смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 9х12 дюймов или 10х12 дюймов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 40 минут или до тех пор, пока Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Залейте сиропом горячий пирог. Дайте ему постоять несколько часов, пока сироп не впитается и торт не остынет.

Разрежьте торт на квадратики. Подавать со взбитыми сливками и сверху посыпать орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана сахара
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (1/2 лимона)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками