Ревани
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лакомство-праздничный или свадебный десерт, но вкусное в любое время. Это плотный бисквит, пропитанный сиропом.
Доведите сахар, воду и лимонный сок до кипения, варите 15 минут. Круто.
Чтобы сделать торт:
Взбейте яичные желтки, сахар и лимонную цедру электрической колотушкой в течение 5 минут или до бледно-желтого цвета. Вымойте и высушите колотушку.
Сложите манную крупу и муку во взбитые желтки до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Откладывать.
Взбейте яичные белки чистой колотушкой до жесткости. Чередуйте аккуратно складывая яичные белки и растопленное сливочное масло в смесь желтка и муки.
Вылейте тесто в хорошо смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 9х12 дюймов или 10х12 дюймов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 40 минут или до тех пор, пока Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Залейте сиропом горячий пирог. Дайте ему постоять несколько часов, пока сироп не впитается и торт не остынет.
Разрежьте торт на квадратики. Подавать со взбитыми сливками и сверху посыпать орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сахара
- 4 стакана воды
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (1/2 лимона)