Апельсиновые Сладкие Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленные рестораном All Steak в Каллмане, штат Алабама, эти тонко раскатанные, ярко ароматизированные апельсиновые булочки имеют как цедру, так и сок, придавая им опьяняющий аромат и полный взрыв сладкого цитрусового аромата.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар, апельсиновую цедру, соль и кардамон, если используете, в большой миске до пышности.
Изготавливаем и монтируем роллы:
Налейте 3 столовые ложки теплой воды (105°F-115°F) в небольшую миску. Добавьте дрожжи и 1 ст. сахар и венчик соединить. Дайте постоять до образования пены, около 10 минут.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте яичный желток, апельсиновый сок, масло, соль и оставшуюся 1 ст. сахар в большой миске. Добавьте 1 2/3 стакана муки и дрожжевую смесь. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить несколько раз посыпанными мукой руками до однородной массы, около 5 минут (тесто будет липким).
Опрыскайте чистую большую миску антипригарным спреем. Положите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте до удвоения размера, около 45 минут.
Спрей для кекса с разбрызгивателем. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма размером около 17х14 дюймов. Распределите начинку по тесту, оставляя 1/2" границу со всех сторон. Начиная с 1 длинной стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Разрежьте на 12 равных частей (если трудно разрезать, охладите 15 минут). Переложить разрезанной стороной вверх в подготовленную форму для кексов. Накройте полотенцем и дайте постоять в теплом, свободном от сквозняков месте до подъема, 30 минут или охладите на ночь. При охлаждении дайте постоять при комнатной температуре 2 часа, чтобы подняться перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте булочки, вращая сковородки наполовину, пока они не подрумянятся сверху, 15-18 минут. Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем переверните на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка молотого кардамона (по желанию)