Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощная Фриттата с сыром Азиаго

В Арт-кафе Captiva на острове Каптива, штат Флорида, шеф-повар Мэтью Митчелл предлагает оригинальные блюда из пасты и яиц в качестве своего выбора без мяса. Мы уменьшили желтки в его фриттате, но весь чудесный аромат все еще там. Митчелл сопровождает фриттату поджаренной фокаччей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде диаметром 10 дюймов на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец, обжарьте до золотистого цвета около 8 минут. Добавить кабачки, обжарить до готовности, около 5 минут. Добавить шпинат, перемешать, пока он не завянет, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.

Взбейте яйца, яичные белки, соль и перец в средней миске, чтобы смешать. Вылейте яичную смесь на горячие овощи в сковороде; осторожно перемешайте, чтобы соединить. Уменьшите огонь до среднего уровня. Варить, не помешивая, пока яйца не опустятся на дно, около 5 минут.

Посыпьте фриттату сыром. Жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Посыпать помидорами и базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная красная луковица среднего размера
  • 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1 средний кабачок, мелко нарезанный
  • 2 стакана (упакованных) листьев шпината, разорванных на кусочки размером 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы