Курица гриль и острый Вишневый перец Панино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сэндвич получает поджаренное питание от вашей сковороды-гриля. Растопленная моцарелла укрепляет куриные котлеты, и ее липкое богатство компенсируется огненной искрой вишневого перца. Завершает трапезу салат из помидоров и базилика.
Смешайте 2 столовые ложки масла, чеснок, орегано и по 1/4 чайной ложки соли и перца.
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне до горячего состояния.
Смажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба небольшим количеством чесночного масла и положите смазанной маслом стороной вниз на рабочую поверхность. Смажьте курицу оставшимся чесночным маслом, затем жарьте курицу на гриле, поворачивая один раз, пока она не будет готова, всего 2-3 минуты. Положите курицу на ломтик хлеба, затем сверху положите вишневый перец, моцареллу и оставшийся ломтик хлеба, смазанный маслом стороной вверх.
Положите бутерброд в сковороду-гриль и утяжелите тяжелой сковородой. Готовьте, переворачивая один раз, пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотистым, всего около 4 минут.
Тем временем смешайте помидоры с базиликом, оставшейся столовой ложкой масла, уксусом и солью по вкусу. Подавать бутерброды с салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка мелко нарезанного орегано
- 2 (толщиной 1/4 дюйма) ломтика итальянского хлеба (от центра круглой буханки)
- 6 унций куриных котлет
- 2 бутылочных горячих вишневых перца или пеперончини в уксусе, посеянных и крупно нарезанных
- 2 тонких ломтика свежей моцареллы
- 1 средний помидор, нарезанный дольками
- 5 виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика или листовой петрушки
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса