Начинка Для Бутерброда Из Иерусалимского Нута
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот вкусный способ добавить волнения в вашу сумку для ланча. Нафаршируйте эту ароматизированную смесь в лаваш с тонко нарезанным помидором и небольшим количеством салата или ростков, и-если вы готовы предложить вкусы-будьте готовы к обеду-матец попросит рецепт. Попробуйте сделать это накануне вечером, так как это еще вкуснее после пребывания в холодильнике.
Измельчите сельдерей в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет крупно нарезанным. Добавьте нут, 5 столовых ложек соуса, 2 столовые ложки лимонного сока и соль. Пульсируйте, чтобы получилось грубое пюре. Попробуйте и добавьте больше соуса, лимонного сока и / или соли по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой сельдерей ребра, четвертовали, или 1 стебель брокколи, поправили, очищенные и четвертовали
- 1 3/4 стакана вареного нута или 1 (15 унций) банка нута, слить воду (промыть, если он неорганический)
- 5-6 столовых ложек лимонно-Тахиниевого соуса
- 2-3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу