Сырный Кукурузный Хлеб Ложкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот сливочный и чесночный хлеб ложкой горячим из духовки для уютной холодной погоды.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло с чесноком в 8-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет коричневеть, около 4 минут. Налейте в большую миску, оставив 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде; зарезервируйте сковороду.
Добавьте яйца, кукурузу, кукурузную муку, сметану, разрыхлитель, перец и соль к чесночному маслу и взбейте, чтобы объединить, затем смешайте в Фонтине. Соскоблите в зарезервированную сковороду и выпекайте ложку хлеба, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр едва застынет, 25-30 минут. Дайте остыть за 10 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- 2 больших яйца
- 1 (14 унций) банка кукурузы со сливками
- 3/4 стакана мелкоизмельченной кукурузной муки
- 6 ст. л. сметана
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 1 стакан крупно натертого сыра фонтина