Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырный Кукурузный Хлеб Ложкой

Подавайте этот сливочный и чесночный хлеб ложкой горячим из духовки для уютной холодной погоды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло с чесноком в 8-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет коричневеть, около 4 минут. Налейте в большую миску, оставив 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде; зарезервируйте сковороду.

Добавьте яйца, кукурузу, кукурузную муку, сметану, разрыхлитель, перец и соль к чесночному маслу и взбейте, чтобы объединить, затем смешайте в Фонтине. Соскоблите в зарезервированную сковороду и выпекайте ложку хлеба, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр едва застынет, 25-30 минут. Дайте остыть за 10 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 2 больших яйца
  • 1 (14 унций) банка кукурузы со сливками
  • 3/4 стакана мелкоизмельченной кукурузной муки
  • 6 ст. л. сметана
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 стакан крупно натертого сыра фонтина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ