Ванилью/Ванильным Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Давай просто нырнем, ладно? Это не только дает густую и сливочно-ванильную глазурь, но и служит взбитой начинкой, а если не замораживать, то становится ванильным соусом, который можно подавать с крошками, песочными пирожными или вулканами. И зачем останавливаться на достигнутом? Мне особенно нравится соус к пикантным закускам, таким как кукурузный хлеб, кексы и печенье, где он действует как декадентское сладкое масло. Если вы пытаетесь избегать сои, замените жидкую и порошкообразную сою на рисовое молоко в равной мере, но имейте в виду, что результат будет немного слаще на вкус. Обратите внимание: если вы хотите получить настоящую глазурь, обязательно включите полные шесть часов, чтобы она остыла и застыла.
Примечание редактора: Используйте эту глазурь сверху Ванильные Кексы или сделать Шоколадное Печенье-Сэндвичи, и то и другое-от детских пирожков.
В блендере или кухонном комбайне смешайте соевое молоко, соевый порошок, кокосовую муку, нектар агавы и ваниль. Смешайте ингредиенты в течение 2 минут. При работающей машине медленно добавьте масло и лимонный сок, чередуя их до полного включения. Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 6 часов или на срок до 1 месяца. (Если вы планируете использовать его в качестве соуса, храните смесь при комнатной температуре до 1 недели.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ½ стакана несладкого соевого молока
- ¾ Стакана сухого соевого сухого молока
- 1 столовая ложка кокосовой муки
- ¼ Стакана нектара агавы
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 1 ½ стакана кокосового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока