Лосось на гриле с Сальса нектарин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте фруктовый салат, бросьте рыбу на гриль, и у вас есть ужин.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте лосося маслом. Посыпьте солью, перцем и 1 1/2 чайной ложки кориандра; нажмите, чтобы прилипнуть. Жарьте лосося на гриле до тех пор, пока он слегка не обуглится и не будет просто прожарен, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху выложить сальсу и посыпать 1/2 чайной ложки кориандра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 нектарина без косточек, нарезанные кубиками
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка измельченного сеяного Серрано Чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 4 филе лосося весом от 5 до 6 унций с кожей
- Дополнительное оливковое масло (для чистки зубов)
- 2 чайные ложки цельных семян кориандра, крупно растрескавшихся, разделенных