Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось на гриле с Сальса нектарин

Сделайте фруктовый салат, бросьте рыбу на гриль, и у вас есть ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте лосося маслом. Посыпьте солью, перцем и 1 1/2 чайной ложки кориандра; нажмите, чтобы прилипнуть. Жарьте лосося на гриле до тех пор, пока он слегка не обуглится и не будет просто прожарен, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху выложить сальсу и посыпать 1/2 чайной ложки кориандра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 нектарина без косточек, нарезанные кубиками
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного сеяного Серрано Чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 4 филе лосося весом от 5 до 6 унций с кожей
  • Дополнительное оливковое масло (для чистки зубов)
  • 2 чайные ложки цельных семян кориандра, крупно растрескавшихся, разделенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья