Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грудинка

Эти сочные тушеные блюда, жаркое и мясные блюда с пикантными специями - одни из наших самых горячих блюд. Медленно запеченные в запеканках или тушенные в больших кастрюлях, они наполнят вашу кухню чудесными ароматами. Большинство этих хорошо тушеных закусок было разработано восточноевропейскими евреями, потому что жесткие и жилистые более дешевые куски мяса, которые они могли позволить себе готовить, требовали нескольких часов, чтобы они стали нежными. Но это еще не все; другие рецепты мяса происходят из богатых овцеводством регионов Ближнего Востока, где ягненок является традиционным весенним блюдом и основным блюдом на сефардских седерах. Некоторые закуски в этой главе подходят для элегантного обеда, а другие состоят из повседневных блюд, таких как мясной рулет, солонина и тефтели в горшочках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль, перец и соль сельдерея; тщательно перемешайте. Погрузите грудинку в эту смесь специй, убедившись, что каждая ее часть хорошо покрыта. Положите в глубокую посуду, покрытую алюминиевой фольгой, и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте 2 столовые ложки кукурузного масла в большой сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон. Переложите грудинку в голландскую духовку, добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите 1 час.

Пока мясо кипит, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного масла в большой сковороде и обжарьте лук, периодически помешивая. Когда лук хорошо подрумянится, добавьте чеснок, который быстро подрумянится. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю для грудинки. Накройте крышкой и продолжайте варить 2 1/2 часа или пока мясо полностью не приготовится. Чтобы проверить степень готовности, воткните вилку в более постный конец грудинки; когда вилку слегка потянули, когда она была снята с мяса, готово. Если нужно, готовьте дольше. Уберите грудинку на тарелку и срежьте весь видимый жир. Затем поместите грудинку (жирной стороной вниз) на разделочную доску и нарежьте тонкие ломтики поперек волокон (линии мышц грудинки) острым ножом с тонким лезвием. Подавать в горячем виде с соусом из кастрюли или холодным в бутербродах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки лукового порошка
  • 3 столовые ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 4 фунта грудинки
  • 4 столовые ложки кукурузного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 3 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного или измельченного свежего чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом