Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нута Фасоль тушеная с салатом

Мясистые бобы гарбанцо добавляют белок и клетчатку в это классическое Средиземноморское рагу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, соль и перец по вкусу, варите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте фасоль, бульон, 1/4 стакана воды, тимьян и шафран и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

Выньте половину тушеного мяса и сделайте из него пюре в блендере или кухонном комбайне. Верните пюре в кастрюлю. (В качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер для кратковременного пюре рагу прямо в кастрюле.) Добавить в салат эскариоль. Варите на медленном огне 5 минут, пока эскароль не станет мягким, добавляя больше воды, если смесь слишком густая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Соль и черный перец
  • 7 унций (1/2 банки) фасоли гарбанцо (нут), слить воду
  • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1/4 чайной ложки измельченного шафрана
  • 1 чашка тонко нарезанной эскароли (около 1/2 головки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками